смерть
И потемнело.
И стало тусклым... и далеким звук.
Враз все исчезло,
Остекленевший взгляд
Взирает на яд твоих губ.
Вмиг перестало
Жить то, что жило,
Стуча бессмертием в груди.
И все пропало, все переплыло
От нежности и до земли.
Свидетельство о публикации №103090900725