Летом какого-то года... Поезда будущего
орденом за какие-то даты ...
в установленной безопасной зоне
смех и несмех одним словом-дебютантом
в глазастую листву ...
Я ставлю тире игрушечной ручкой
работаю над зажигательными толщинами
узкими пролётами
перефирическими материалами ...
Рисую белую штукатурку ...
Какие-то допросы
неодобрительные сплетни
то ли над, то ли под единочеством ...
Гремя железом, носились поезда
вертя мыслительные стычки и компромиссы
пытаясь задеть крашенную платформу
глумились поезда ...
Поезда будущего ...
Красивые подсчёты зверели ушасто
комкались локти и коленки
тянулись усы с ослабевшим мышцам ...
Повторение бессмертным циклом
разъедало души каких-то подонков
поджидало северный ветер
и поднимало бетонную пыль
в почву выцветшего святила ...
Какой-то мячик катался под укрытием
сине-зелёный мячик вселенной
под обувью потресканных подошв ...
... Где-то впереди сменяясь
незаменимой поддержкой поездов будущего ...
Свидетельство о публикации №103090900721
единое... не смотря на обилие отдельных образов они в итоге все сливаются воедино - как картинки мелькающие за окном поезда... это на самом деле удивительно - как у вас это все не разваливатся... здорово
Гермина 19.09.2003 14:27 Заявить о нарушении
Спасибо !
Непростой 20.09.2003 00:26 Заявить о нарушении