так странно меняется ожидание тебя...

...мне надо научится не переживать за тебя...Трудно, почти
немыслимо. Для этого всего лишь надо научится уходить из странной Вселенной, имя которой: МЫ-Я-ТЫ...
Всего лишь… Смешно невесомая фраза совершенно не... как будто сбрасывать кожу, так просто и так нелепо выглядят попытки попробовать ...
Но сколь же много останется за этим: всего лишь... И мука бесконечного высверливания мысли: что-то случилось, почему ее нет... так долго, бестолкового метания из угла в угол, рези в глазах от неустанного ожидания...
...ветер нежно перебирает желтые листья в аллеях, хорошо, что они еще не всегда мокрые. Осень. И так странно меняется ожидание тебя. Нежность переполняет, не-могу-сказать-тебе... мысленное цунами если и перекатывается к тебе, видимо, не производит заметных разрушений. Каждый день несказанное пока - "нежу", захлестывает, захлебывает в бесконечный крик, жуткий в своей беззвучности...
...твоя Вселенная, она слишком огромна и пересечение той, которая "МЫ", словно крупинка пыльцы, опустившаяся на цветок... будут ли еще плоды?...
...всего так мало: мне надо научиться беречь тебя на расстоянии, каждый день начинать с неистового: с-ней-ничего-не случится-не должно-не может-не имеет права...
...или научиться не вдыхать тебя с каждым вдохом... словно научиться не любить...
...всего лишь... не дышать... как просто и так нелепо выглядят попытки попробовать...
...просто начать жить БЕЗЖИЗНЕННО... научившись не бояться, не переживать за тебя...


Рецензии
Талантище ты мой несравненный!
Люблю тебя - сижу и горжусь тобой (прямо щас)

Molly Quickssy   15.10.2003 06:29     Заявить о нарушении
Эх, Молька! Пора тебе уже в Москву приехать!!!!
Написала бы? Или я?
Целую, Сказ.

Сказочник2002   15.10.2003 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.