Пасмурный день

Звездное небо над головой
Темные окна
Темнота за душой
Теплая ночь
Призрачный свет
Одинокая ночь
Красный рассвет
За ним новый день
Неспешной походкой
За ним одинокая тень
Я верю ты будешь несметной находкой
В этот бессмысленный пасмурный день


Рецензии