твои глаза

В твоих глазах – озерах синих
                души усталой холодок.
Своей душой, своей любовью
                я растопить его не смог..
Ты мне доверься, я сумею,
я сердце разбужу твое,
Любовью душу отогрею,
и пусть клубится воронье.
Я от него тебя прикрою,
и позабудешь ты со мной,
Свои печали и обиды,
как наважденье, сон дурной.
Тебя я сделаю счастливой,
и ты оттаешь, оживешь
Ведь жизнь прекрасною бывает,
я объясню и ты поймешь,
В твоих глазах растают льдинки,
и станут радугой, поверь,
И зазвенит в душе ожившей,
любви весенняя капель
И ты нужна мне словно воздух,
                в пустыне путнику вода,
Я без тебя не жил как будто,
а лишь считал свои года.
Я растоплю озера-льдинки,
любовью, сердцем и душой,
И я с тобою буду вечно,
любимой, милой и родной.


Рецензии