Мой новый друг

Мой новый друг, сегодня ночью
Я буду мысленно с тобой
Среди друзей, среди подруг
Не знаю я души такой

Поверь мне все мои подруги
Сказали б то же что и я
О как нужны твои нам руки,
Душа такая как твоя

Глаза твои –
В них нет обмана,
Слова твои –
Как с неба манна

Прости что мы в тебя влюбились
Такой любви не видел свет
Что б в унисон сердца забились
Такой любви на свете нет!

Мой новый друг, ты ведь не знаешь
Что привилегиям твоим
Не видим мы конца и края
Хоть на краю мы все стоим…


Рецензии