Оскал окна в безбрежность ночи
Чарующа, улыбка пустоты.
Что там, за звездным покрывалом, отче?
Что там? Куда так манишь ты.
Презрев действительность мечтами,
В раз необъятное объяв…
Так все прочувствовать, не трогая руками,
Прочувствовать, но так и не поняв.
08.09.03.г
Свидетельство о публикации №103090900068
Брыська 29.04.2004 14:12 Заявить о нарушении