Теперь люблю себя

Я столько раз пытался встать и падал
Но те секунды были хороши
И забывались мелочи души
И возвращались в ожидании награды

Наверняка так будет вечно у меня
Рожден поближе к черному песку
И часто нагоняя внутрь тоску
Пойму одно - не нужен мне лишь я

Пора меняться... Должен для себя...
Не смог летать - представлю, быстро ползал.
Внушу себе, что лужа рядом - Солнце.
И вот ползу по ней, уже любя...

Кого люблю? Наверное себя.


Рецензии