О, глаз прекрасных темное сиянье

О, глаз прекрасных темное сиянье
Без устали готов я целовать
И небо , в звездах ожиданье
Мерцанием ссылает благодать.

Вишневых губ туманное касанье
В глазах застыла томная печаль,
Срывая нежное минутное молчанье-
Ты душу отдала в неведомую даль

И изругавшись, словно Палестину
Должны с Тобой вдвоем завоевать
Любимая, во мне найдешь ты силы
А если нет в тебе, не буду упрекать

И глаз  целуя нежное творенье -
Твоя краса – небес благословенье.


Рецензии