Я вся во власти сладкого дурмана

Я вся во власти сладкого дурмана,
Чарующих твоих бездонных глаз
И будет извержение вулкана,
И улечу подвысь, чтоб не погас

Хорал, и пения восторженные звуки,
И легкость небытия через тебя -
Любимый, я целую твои руки,
Ведь нежностью дарил меня всегда

Из невесомости, из звездного сплетенья,
Из пламени, преображаясь в лед -
Твоя звезда растопит все сомненья
И глаз дурман твоих зовет опять вперед...


Рецензии