В потоках лучистых зарниц

 В потоках лучистых зарниц 
В небе, бездонных вселенных
Весь мир состоит из страниц
Рисунков почти откровенных

Заполнены в прошлом, листы
А в будущем чисто и светло
Я знаю, что в них будешь ты
Судьбой долгожданного лета

Таких нежных рук не найти
И глаз, что напротив сияют
Как просто свершаются сны
Мечты силу вновь обретают

И голос звучит как родник
Источник питающий мысли
Готов написать сотню книг
О нас, и несбывшейся жизни


Рецензии