Что вы, напротив
Две чёрные кошки
С зелёными ярко глазами.
Подумаешь, горе...
В придуманной ссоре
Я вымыла щёки слезами.
А вот оно счастье-
У кошечки Насти
Вчера народились котята!
А ты как хотела?
Весна то и дело
Детями даёт всем зарплату.
Я знаю как выжить:
Зимою на лыжи,
А летом, с друзьями, на дачу!
И осенью только
С дождём потихоньку
Безудержно долго я плачу...
Свидетельство о публикации №103090900629