3 простых вопроса о любви
В длинные нити сплеталась;
Что ж я такого сделала,
Что без тебя осталась?
Звёзды сверкали ночью
Вспышками разноцветными;
Кто же мне напророчил
Любовь мою безответную?
Сегодня я вновь гуляю
На свадьбе дождя осеннего;
Что ж за любовь такая,
Что нет от неё спасения?
Свидетельство о публикации №103090900614
Кузнец 12.10.2003 22:02 Заявить о нарушении