Здравствуй Солнышко!
"...Я подойду к тебе ласково,
Нежной рукою обниму:
"Солнышко ты мое ясное -
Я не отдам тебя никому..."
Знал бы ты, как много я хочу сказать тебе сейчас... даже это слово "люблю" никогда не передаст всего того, что я чувствую к тебе... Я сто раз говорила, что я самый счастливый человек на свете, а все благодаря тебе... тебе одному... ты подарил мне счастье... все счастье этой планеты... этой Земли в моих руках. И какие бы ни были у меня проблемы - все вместе они никогда не перекроют мое счастье... ведь… ведь Солнышко светит всегда и никто его не закроет... даже тучки разбегаются от него...
Я люблю тебя... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Я хочу забраться на самую высокую скалу, встать на самый краешек, раскинуть руки, закрыть глаза, представить, что я вижу весь мир и кричать... сильно-сильно... кричать, что я люблю тебя... кричать, чтобы это знали все... все на свете...
Мне жутко хорошо с тобой (иногда это даже пугает)... Я об этом и мечтать даже никогда не могла... У меня просто растут крылья (ты когда-нибудь видел Волчонка с крыльями?)... Мне нравиться даже просто сидеть и смотреть на тебя... я люблю прижаться к твоей груди... ведь на ней так мягко и уютно... я ощущаю всю твою ласку, нежность и заботу... Я ощущаю твою любовь... (иногда мне кажется, что это просто иллюзия... моя иллюзия, но ведь это не так... правда?)... а вечерами, когда мы вместе я рассматриваю тебя и пытаюсь оставить в своей памяти твой образ на все те дни, когда тебя не будет рядом... Я смотрю на твои губы... Я так люблю твои губы... я люблю каждую клеточку твоего тела... каждую-каждую...
Иногда я стесняюсь чего-то перед тобой, меня это тоже пугает... мне хочется зарыться куда-нибудь с головой, как страус... но ты... ты же мое золото... я посмотрю на твою улыбку и понимаю, что это все глупости... Ты единственный, кто всегда меня понимал и понимает...
Когда я говорю с тобой по телефону, я хочу срочно рассказать тебе обо всем, что переполняет меня... но я не могу этого сделать... жаль... зато я пишу тебе все это и мне становиться легче... намного легче...
А вот сейчас, через 5 минут я опять тебе позвоню... какие же долгие эти пять минут... как пять вечностей... Мне так нравится слышать тебя... я когда я слышу, что ты тоже любишь и скучаешь... я взлетаю на облака и долго-долго спускаюсь с них на своих крылышках, которые растут от твоей любви...
Я люблю тебя, люблю тебя, ЛЮБЛЮ...
Все, больше не могу ждать - я звоню тебе.
Помни всегда, что я люблю тебя.
Твоя Настасья
03.03.2003
23-28
Свидетельство о публикации №103090900599