Пустая стихотворная импотенция

Пустая стихотворная импотенция
Пугает бездарностью строк
Приверженцев строгих форм.
Пусть они меня простят
Писаку ненужных идей
Прогрессирущего антиталанта.

Пушкин на днях мне сказал
"Парень,ведь ты не поэт!"
Поверю ему.Выбора нет.


Рецензии