Время

Бессвязность слов, лишь только звуки
И душная немая ночь
Нам некуда бежать от скуки
Никто не может нам помочь
И мы не чувствуем движенья
Секундных стрелок на часах
Уснуло время на мгновенье
Нам некуда с тобой бежать...


Рецензии