подражая Галичу... а он это скатал у Беранже

Играли мальчики в войну
Смешно,хохоча
Играли в глупую мечту
Без злобы,шутя

Сильные были наши
Слабаки за оcтальных
И наши вcегда побеждали
Ведь они сильнее чужих...

Прошло лет сто...
А может двести...

Играют мальчики в войну
Как тогда
И победят ,конечно,наши
По другому нельзя
А по телевизору "Вести"
Криком миров:
"Кто "наши" и кто "чужие"?
И кто побеждён?"

Играет мальчиками война
Вся в крови....


Рецензии