выть

Неба гладь
Звезды стать
А мне опять
Под луной лежать
...........................................
Командир зверь
Замполит ****ь
Мне окопов грязь
Не даёт спать
..........................................
Мины выть
Взрыв и ... жить!!!
На руках кровь
Судорог боль
..........................................
Госпиталь тишь
Утки эмаль
Медсестра грусть
Не спит - пусть
.........................................
Грудь медаль
Бумаги печать
Мне к окопам опять
На попутках гнать
.........................................
Трататушки-тратата
Вот и кончилась война
Запевало песнь орёт
Подпевает весь народ
Трататушки-тратата
Батальон кричит УРА!
Командир мне водку льёт
Замполит в кадриль зовёт......
..........................................
Мне теперь жить
Мне теперь любить
Но в ушах выть
Не даёт спать


Рецензии