дурь

А по мне толпа пляшет весело.
Пляшет весело,да притоптывает.
Ничего, говорят, успокоишься.
Успокоишься, перебесишься.
Мне бы взять молчать,да не можется.
Ой не можется,да и не хочется...

А то что бисер мечу перед свиньями,
Так то дурь моя,несуразная


Рецензии