Нет

Тихо шепчешь мне в ответ "Нет"....
На сердце свежих рубцов след...
А по щеке бежит слеза бирюза...
Вытераешь рукавом мне глаза...

Ты поверь, я всё смогу!Я смогу!...
Во мне сил на век иль на два...
А то что слёзы по лицу - ерунда...
Паяц тоже хочет плакать...иногда....


Рецензии
Классно!!!

Ксения Куцепина   14.10.2003 19:59     Заявить о нарушении