Вы мне нравитесь

Мне ваше искусство нравится,
А ещё больше - разрез вдоль бедра
Вы поймите меня,бездарного,
Я ведь правду говорю в глаза.

Но стихи ваши прочту обязательно,
Хоть мне далека их суть,
Но прочту и даже рецензию смогу черкнуть,
Кстати,у вас красивая грудь.

Вы простите за откровения,
И рецензиям моим грош цена,
Я конечно вульгарен,но...
О боже, какие у вас глаза!

Вас смутила дерзость признаний,
Вы не верите в искренность чувств
Про меня скажете - пьяный,
Я в ответ - охмелевший от ваших уст...


Рецензии
Здророво! Ваши чувства так созвучны сейчас моему настроению. )

Мил   20.12.2003 14:43     Заявить о нарушении