Четверостишия

Я не играю на скрипке,
Но сердце поет
И взять три аккорда
Мне не дает.

          ***
Серый пасмурный день
Заползает в окно,
И хочется жить...
Кому-то НАЗЛО.

          ***
А дочка спит,
И тихо так,
В моем уме
Одни заботы.


Рецензии