Прощай! январь, 1999 г
Гром!
Звонок,
Телефон.
Это ты:
- Прости…
- Зачем?
Не звони.
- Люблю…
- Ну и зря…
- Не могу
без тебя!
- Отболело,
прошло.
Уходи!
- Ни за что!
- Страдание,
Боль!
- Объяснить
позволь.
Я…
- Замолчи!
Прощай!
- Погоди…
Ночь –
Враг.
Слезы –
Мрак.
Свидетельство о публикации №103090900453