Знак

Откуда и что это, все-таки, как
Является взору неведомый знак?
Всё в мире как прежде, и только внутри
Готовность на старте по счету «три».

О, муза ли, демон иль ангел святой,
Приди и наполни сосуд мой пустой.
Пусть будет вино, но сойдет и вода –
Слабеет в пустыне безверья душа.

В ночи повседневности пьяный угар,
Свечой бесполезной растает мой дар.
Увижу ли снова таинственный знак?
Увидев, пойму или мимо – пустяк…


Рецензии