Среди роз...

Среди роз опять целую губы нежные твои
И портрет твой нарисую, если хочешь, попроси !

Ожиданием томимым , по щеке веду рукой -
Повтори мне сладкий, милый, васильковый мой, родной

Мы запутаемся вместе среди трав , среди лугов,
А потом взлетим как песня, будем пить нектар Богов.

Среди роз, тебя не вижу, Ангел мой, лети-лети !
Ожиданье как прощанье и любви ты не проси.

Не проси испить всю чашу только губ твоих вино
Я запомнил -  счастье наше - очень хрупкое стекло.


Рецензии