На вечере кому за 30
я так и не смогла развеселиться,
хоть и старался фрайер круглолицый
меня самим собой развеселить.
О, как же он отчаянно старался,
ко мне во время танца прижимался,
при этом так потешно волновался,
что вдруг и я решила пошутить.
Но шутка получилась неприличной,
какой-то чересчур реалистичной,
хоть для меня-то, в принципе, обычной,
но он-то к моим шуткам не привык,
и поспешил в сторонку удалиться,
обиженно нахохлившись, как птица,
А мимо плыли лица, лица, лица.
И у ди-джея был угрюмый лик.
И я ушла в сырой осенний вечер,
накинув плащ на праздничные плечи,
подумав, что за 30 уже нечем
ответить на внимание мужчин.
И незачем так глупо молодиться,
когда тебе давным-давно за 30,
а в гардеробе много-много ситца
и вышедший из моды крепдишин...
Свидетельство о публикации №103090900418
С уважением,
Саша
Брятов 25.09.2003 12:26 Заявить о нарушении
И споров не будет. А то как писАть - так вместе, а как за ошибки огребать - так Вам одной! Несолидно, Андрей, одинокую женщину так подставлять-то :)))
Брятов 25.09.2003 12:55 Заявить о нарушении
Андрей Широглазов 25.09.2003 13:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина.
Ирина Донская 25.09.2003 13:14 Заявить о нарушении