Время жить!..

Время – жить. И камни собирать.
Ворожбу и воронов – забыть.
Пусть сусальной осени пора,
Обозначит путь, которым плыть
К неизвестным, сказочным  мирам…
Время – жить!
И хватит умирать!
Ленты финишные сожжены дотла,
До финала – длинные года,
Пусть осколком битого стекла
Время не порежет никогда
Наши вены. Наши провода,
По которым мечется любовь,
Словно сны, сплетая города
В памяти искрящейся клубок…
Время – жить!
Не подводя итог,
Не считая осенью цыплят…
Между строк таится самый прок,
Между слов – статический разряд,
Магия энергии живой,
Той, которой стоит дорожить…
Стихнет боль от раны ножевой,
Время – жить!..


Рецензии
Самый лучший лекарь - это время...Забыть и вычеркнуть память невозможно...но жизнь продолжается...Время - жить!И хватит умирать!...пиши такие прекрасные стихи...они нужны...

Виктория Колоярцева   02.02.2005 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.