Воскресни, любовь

Воскресни,любовь,где тебя хоронили.
Воскресни,любовь,где тебя убивали.
Воскресни,любовь,где тебя подменили.
Воскресни,любовь,где тебя забывали.
Воскресни во славу грядущего века.
Пусть в душах людских совершается чудо.
Прости человечество и человека
За то,что тебя предавали повсюду.


Рецензии