Человек на скале
Где неведома печаль,
Там где ночь, свет полукруга...
Унесет куда-то вдаль.
Пусть туда, где холод вечный,
Пусть туда, где свет - как шаль...
Компас-жизнь - пускай путь млечный,
Небо ясное... Печаль.
Ожидая на скале
Вдруг порыв. Эх добрый ветер,
Позаботься о земле.
Как прекрасен этот вечер...
Свидетельство о публикации №103090900036
Вот тоже: часто вижу - и ни слова комментов!
Надин 25.07.2004 22:33 Заявить о нарушении