Когда-нибудь я обязательно вернусь домой...
Туда, где вырос я и возмужал,
Туда, где я поссорился с судьбой,
Когда намеренно перечил ей и возражал.
Мой дом находится в глухих местах,
Где воздух чист, а звери не боятся человека,
Где величаво девственны леса,
Где полноводны и прозрачны реки.
Я вспомню дни, когда я был свободен
И не считал копейки и рубли,
Когда был рад (как в песне) я любой погоде,
Когда невзгоды счастия разрушить не могли.
Я был согрет не только солнечным теплом,
Но и святой любовью матери моей,
Я четко видел грань между добром и злом,
И, пусть, нелепым был в наивности своей.
Сейчас я чувствую себя уставшим
От прозябанья в жизни буднично-тупой.
Я стал мудрее, стал я старше,
Поэтому я обязательно вернусь домой.
Свидетельство о публикации №103090900358
Удачи!.
Мэрль
Мэрлин 09.09.2003 15:10 Заявить о нарушении