Самоубийца

- Как странно… мысли утекают,
Как кровь из вены. Вот и все…
Я безвозвратно, безнадежно умираю.
Пусть не винит меня никто.
Разбито сердце. Тысячи осколков
Попали в душу болью злой.
Прошу, винить меня не нужно,
Я не сумела справиться с игрой.
- Постой! Куда же ты так быстро?!
Не оставляй меня одну,
Бродить по миру духом бестелесным,
Ты половина целого и мы одно!
Я знаю эту боль, и эту безысходность,
С такой же точностью как ты,
Но я прошу: не уходи туда, не нужно,
Не оставляй меня одну!
- Ты хочешь счастья, хочешь жизни?
Твое желание меня зовет –
Туда, обратно, к земной жизни,
А смерть меня пусть подождет!


Рецензии