Я больше не вернусь...

И снова SMS-ки уходят в пустоту,
Я ухожу в подполье -
Больше не вернусь.
На улице от окон
Исходит белый свет.
Как мотылек на пламя
В гостиницу идёт рассвет.
А в коридорах тишина наводит грусть.
В дыму от сигарет
Скрипит душа.
Кричу я ветру:
"Больше не вернусь".
И ветер гонит звуки не спеша.
Стою - курю,
Смертельное тепло
Бежит по венам.
"Я больше не живу" -
Стучит в висках.
"Я больше не могу" -
Кричу я стенам.
Одна на улице
И лишь фонарь при входе
Напоминает свет в конце тоннеля.
И черной быть не может смерть,
Она быть может только белой.
"Я больше не вернусь" -
Царапаю на стенах.
И всё короче к свету путь...


Рецензии