А ночь молчала...

Надежды аутодафе.
Немедля, сразу.
У полуночного кафе,
У края трассы.

Звучали резкие слова,
А ночь молчала.
И безуспешно мрак скрывал
Конца начало.

И с тишиной моя душа
Там попрощалась.
И я ушёл, и ты ушла.
А ночь осталась.


Рецензии