И в нежной юности, и в цвете зрелых лет

*  *  *

             С. Б.

И в нежной юности, и в цвете зрелых лет,
смиряя времени полет неудержимый,
что хочет женщина?
Любить и быть любимой,
дарить тепло и ждать тепла в ответ.

Что может женщина?
Всем сердцем принимать
и радости, и боль, и счастье, и печали,
растить детей и Землю приласкать
руками теплыми и тихими речами.

Дай женщине, Господь,
на много-много лет
весеннею порой, и в осени, и в зимы
хранить в душе неугасимый свет,
чтоб верить и любить,
любить и быть любимой.

Июль 2003 г.


Рецензии
Странно, что здесь нет откликов от благодарных женщин...
:)

Из бельгийского далека,

Александр Мельник   10.09.2003 16:41     Заявить о нарушении