C-Петербург. Площадь Стачек

Закономерность многое ли значит.
Дороже случай, посланный судьбой.
Лежит передо мною площадь Стачек,
где так смешно столкнулись мы с тобой.

Что было после? Рокот самолета.
Искать тебя в толпе - напрасный труд.
И я смотрю на Нарвские ворота,
хочу понять: куда они ведут.


Рецензии