Дайте нам альтернативу

Я ненавижу это всё,
Моё желанье разрушать,
Я не могу быть под седлом,
Мы будем медленно сдыхать,

Земля полнеется дерьмом,
***ня вливается нам в рот,
Вот так мы весело живём,
Мы вновь открыли левый фронт.

            ( 01.02.97 )


Рецензии