Знахарь.. Реца на Знахаря ЭроZии

Залунявилось небо дождливое
Тучи прогнаны звезды сияючи
Улыбаются Знахарю милые
Поцелуи на ощупь горячие

Зацветает болото у хутора
Нет лягушек лишь жабы поганые
Страшно Знахарю горько и муторно
Да к нему с утра гости незванные

Воскресить хотят падшую девицу
Что камнями забили недобрые
А была атаманскою пленницой
И сестрою единоутробною

И зашел Знахарь в воду прокислую
Посмотрел в небо взглядом прощающим
И махнув попрощался он с жизнею
Стал он месяцем в небе сияющим...


Рецензии