Спешка

Весь мир под напряжением.
Вся жизнь измеряется в вольтах.
Каждый шаг мерится времинем,
и некогда смотреть на птах.

Куда спешим? Не знаем сами.
Уже не снятся сны.
Маячат в спешке под ногами
идущие часы.

К чему спешим? Нет не поймём
зачем бежать на месте.
Мы лучше скорость наберём,
набрав уж метров двести.


Рецензии
Скорасть

Валов Александр   09.09.2003 12:30     Заявить о нарушении