Ночь

Вновь откроется дверь,
Пробежит ветерок,
И ворвется в твой дом тишина.
В мягкий плед завернувшись,
Укутавшись сладко,
У камина заснула душа.
Полыхает огонь,
Догорают дрова,
Разливается в неге тепло.
А на небе котенком
Засыпает луна,
Покрывая всех спящих добром.


Рецензии