Среди деревьев

Миг, может два среди деревьев
В том мире, где струенье свет
Где боль источит короед
Где листья по ветру как перья

Есть крылья, я лечу с землей
С корнями, с пылью у дороги
И в каждой поре я свободен
Распахнут к небу голос мой

Миг, даже два безмеркантильно
Наедине средь облаков
Где ветры стелят грезы снов
Где сердце - соки, руки - крылья.


Рецензии