Живи для меня опять о любви

Я говорил тебе, что люблю…
Но слышу «Скажи, как…»
Боже! Я же
не знаю об ЭТОМ!
Снова роняешь слова
«Нет.
Не умеешь.
Не знаешь.
Не чувствуешь.
Ладно, проехали,
Снова не понял…»
ЧТО?!
Хочешь во мне отраженье увидеть?!
Я, знай, хорош, как я есть…
Не просто, а для тебя,
Рожденный…
Боль – всю возьму у тебя
Страх – за тебя поседею
За смертью в очередь буду
За нас, за двоих…
Живи для меня!
Если не хочешь, –
Не во мне и не рядом,
Пусть, сердце выдержит,
Уже огрубело от шрамов,
Но светится для ТЕБЯ!
Просто знать, что ты есть,
Просто слышать тебя
Стать дыханием…
Просто помнить…
Встречи, свиданья
И твой силуэт
В полумраке…
Все равно, я останусь один…
… с тобой…


Рецензии
Мне кажется, что перекликается с моим "Тебе приятна боль моя".
Спасибо.

Ефим Ташлицкий   16.09.2003 19:32     Заявить о нарушении