упадок

Я подобрал
Моа нелепые остатки
Кусочек ватки
Размазал алую струю
Ведь я упал
Упал на землю без оглядки
Шальные пятки
Во мрак законов закую
Взорвалась даль
Дрожат ресницы в лихорадке
Как в шоколадке
Засела злая чешуя
И лишь печаль
С моей душой играя в прятки
Через придатки
Иускает слёзы на глаза


Рецензии