Встранесексанет2315гнэ

Сквозь стёкла пробирки
На мир я взглянул
И в носа две дырки
Я воздух вздохнул
В какой-то суспензии
Ем и дышу
С бумажной рецензией
В левом боку
Но скоро увижу я
Злую свободу
Рождённый по ГОСТу
Живущий по коду


Рецензии