Там, где белая ночь...

Там, где белая ночь - молоком по столу,
Я считаю столбы, я читаю стихи,
Я сегодня ничей.
А игра, как игра, - кулаком по стеклу,
И осколки руки, и осколки любви -
В очи черных ночей.

И нелепые призраки вновь в хоровод,
Голова закружилась и нечем дышать,
И не хватит ключей,
Чтоб по белым листам разлетелась мозаика нот,
Чтобы двери закрыть, чтобы не вспоминать
Ночи черных очей.


Рецензии