у реки...

На вечерний пруд блеют козы,
Дымчатая смесь мошкары разрезвилась,
На лопатках моих ночные росы
От воды, что как молоко заискрилось-      
Своей теплотой и чудным пристрастием
К телам в ночные купания,
Остывшие в воздухе, напитавшись во влаге
Ночного дождя изваяния.
Стерты границы воды и неба
Смыты приличия нежных касаний
На лопатках моих жаркое вето
Табу изможденных желаньями
 


Рецензии