Нигеры
Пятна ревности теперь не разглядеть,
Я на нигера немного стал похожий,
Все мы нигеры, чего уж тут ****еть.
Эти чёрные неистовые силы
Подымаются из сокровенных недр,
Правил нет для бешеной гориллы,
Всё позволено тебе, когда ты негр.
Тень греха, разврата и порока,
Так и прёт, особенно сейчас,
Нигеры в нас прячутся до срока,
Разозлился – ты уже губаст.
Морда в саже, лёгкие и печень
Выстилает щедрый перегной,
И орёт вам: «Нигеров не лечим!»
Белый доктор с чёрною душой.
Свидетельство о публикации №103090901335