Те же мы дети? иль гордость страны? Взрослые люди?

             "26 числа этого месяца мне исполняется 56 лет, а я все еще не стал взрослым."Джордж Бернард Шоу


Я не скажу, что мой мир изменился…
В нем ведь по-прежнему многое есть…
Мальчик мой первый вот только женился,
Свекровь его мать, да отец уже тесть…

Друзья, как и прежде, как раньше со мною.
Одна хочет замуж уже выходить…
Другая в погоне за бывшей мечтою…
И это вот повод уже не звонить…

Да нет, не виню, перелетные птицы!
Летите за счастьем, я счастье найду…
Вот только не смейте в дороге разбиться!
И главное помните, я всегда жду!

Я не скажу, что мой  мир поменялся…
Но все равно не сумею терять...
Кто-нибудь прежним,скажите,остался??
Кто-нибудь взрослым хотел из нас стать?

Выросли…выросли…да… повзрослели…
Те же мы дети, иль гордость страны?
Взрослые люди???но где-то качели
Скрипом напомнили «мы-это мы».


Рецензии
Да.. Мы-это мы... Все такиие вроде бы и похожие, но в то же время ужасно разные... И на один и тот же вопрос все мы реагируем и отвечаем по-разному... Вот так!

А стихотворение классное... И пародокс: ЛЕГКО НАПИСАНО О ТЯЖЕЛОМ... Здорово!


Дина Боброва   26.10.2003 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.