***

горит душа. ей нет покоя
нет сил бороться, но предел
ещё не виден, зная кто я
опять чего-то захотел

тоска ушла, азарт и воля
искрится глаз, поёт душа
такою жизнью я доволен
теперь никто б не помешал


Рецензии