Возможности понять друг друга?
Не бойся, красавица, мутной реки
Которая ножки твои омывает
И если мне веришь – ко мне перейди
Любовью и верой брод создавая
Не думай, что речка моя глубока
Не думай, что многих она погубила
Я не обманывал – жизнь такова
И те, кто тонули – меня не любили
Все знания что, мне дарил Абсолют
Тебе я отдал и шагнул тоже в воду
Иди же ко мне, от нас это ждут,
Ты в сердце моём, забирай же свободу
В глазах твоих радуга жизни играет
И лишь нерешительность всё убивает
А я не могу предать берег родной
Уйти я не в силах, но я всё же твой
Иди мне навстречу, уверенней будь
В слова о любви заложил я суть:
Будучи сильным твоею красою,
Крылья расправлю только с тобою.
Она сказала...
Никогда тебе да не скажу
Если хочешь, то делай сам
Всю ответственность на себя возьми
Всё своё брось к моим ногам
Ты люби меня – всегда и везде
Вспоминай меня и живи только мной
Всяко-разно давай знать о себе
И мой лик при себе держи
От тебя бегу по твоей вине
Верхоглядный ты, себя не нашёл
Коли важно, найдёшь, как ресница глаз
А слезу прольёшь, растворишь меня
Будешь рядом, учись по глазам читать
Будут буквы, читай - между строк
Твёрдо крепко на землю встань
А взлетишь – подними меня
Никогда тебе я да не скажу
Если сможешь, то сам бери
Догоняй меня, отправляйся в путь
Как ты есть – так и я живу
Свидетельство о публикации №103090901283