О, муза моя, куда ты спешишь?
Куда ты спешишь,
Все чаще меня покидая?
К другому поэту
Со скоростью света
Летишь, обо мне забывая!
Вернись же ко мне,
Печаль моя злая!
Пройди сквозь меня,
Вдохновеньем терзая.
Войди в бездыханное тело поэта,
Вернувшись ко мне
Со скоростью света!
Свидетельство о публикации №103090901273